2009年08月11日
さが美酒物語@居酒屋ふるかわ(佐賀市)
8/4にさが美酒物語 まえがき と題して
記念すべき第1回目の さが美酒物語を無事開催することができました

会場は、佐賀市愛敬町の居酒屋 ふるかわ さん
お店の入口に、さが美酒物語の御案内も貼っていただきました!
(ふるかわさん!ありがとうございます!)

お店には、佐賀の日本酒を沢山おいていらっしゃいます

御主人と参加して頂いた皆様と佐賀の日本酒でカンパイ!

セミナーの講師は、能古見(のごみ)を生産されている馬場酒造場 (佐賀県鹿島市)の馬場社長!
熱いセミナーを行って頂きました。
参加された方も、興味深く聞きいってらっしゃいました!
そして、ふるかわさんにご用意して頂いたお料理は・・・、



鹿島市では、むかしからだご汁にはクジラのお肉を入れるそうで
この日ふるかわさんでだしていただきました!
さが美酒物語 まえがき は大盛況いただきました。
ふるかわさん、参加された皆様、馬場社長 本当にありがとうございました!
次回は、第2頁と題しまして、8/5に 唐津市の天狗茶屋さんにて開催いたします
講師は、「万齢」~まんれい~の小松酒造の小松社長です!
居酒屋 ふるかわ
佐賀県佐賀市愛敬町3-7 1番街2F
0952-26-6380
記念すべき第1回目の さが美酒物語を無事開催することができました


会場は、佐賀市愛敬町の居酒屋 ふるかわ さん

お店の入口に、さが美酒物語の御案内も貼っていただきました!
(ふるかわさん!ありがとうございます!)

お店には、佐賀の日本酒を沢山おいていらっしゃいます


御主人と参加して頂いた皆様と佐賀の日本酒でカンパイ!

セミナーの講師は、能古見(のごみ)を生産されている馬場酒造場 (佐賀県鹿島市)の馬場社長!
熱いセミナーを行って頂きました。
参加された方も、興味深く聞きいってらっしゃいました!
そして、ふるかわさんにご用意して頂いたお料理は・・・、




鹿島市では、むかしからだご汁にはクジラのお肉を入れるそうで
この日ふるかわさんでだしていただきました!
さが美酒物語 まえがき は大盛況いただきました。
ふるかわさん、参加された皆様、馬場社長 本当にありがとうございました!
次回は、第2頁と題しまして、8/5に 唐津市の天狗茶屋さんにて開催いたします

講師は、「万齢」~まんれい~の小松酒造の小松社長です!
居酒屋 ふるかわ
佐賀県佐賀市愛敬町3-7 1番街2F
0952-26-6380
Posted by シゲルとみずえ at 14:50│Comments(0)