2011年08月26日
「さが蔵」一周年記念サービス☆
佐賀県酒造協同組合が運営する福岡市中央区春吉にある「Saga Sake Dining さが蔵」では、一周年記念として「大吟醸・純米大吟醸のどちらか一杯サービス!!」を好評につき続行中です
平日(月~木)18:00~20:00までにご来店の方限定
どこの蔵のお酒かは、その日のお楽しみ
※なくなり次第終了となります。
日本酒好きにはたまらない企画ですね
「さが蔵」では、1杯60mlから注文ができますので、日本酒ビギナーの方も安心して楽しめます
おすすめのお料理は、やっと数か月ぶりに唐津から入荷した「エイヒレ」
お早めにどうぞ~
女性にも人気急上昇中の佐賀のお酒
女性の方もお気軽にご来店くださいね
「Saga Sake Dining さが蔵」
福岡市中央区春吉3-11-19 ジャスマック酒肴小路2F奥
TEL:092-715-3201
営業時間:平日18時~24時
金曜日・土曜日 18時~26時
定休日:日祝
SPがちゃん

平日(月~木)18:00~20:00までにご来店の方限定

どこの蔵のお酒かは、その日のお楽しみ

※なくなり次第終了となります。
日本酒好きにはたまらない企画ですね

「さが蔵」では、1杯60mlから注文ができますので、日本酒ビギナーの方も安心して楽しめます

おすすめのお料理は、やっと数か月ぶりに唐津から入荷した「エイヒレ」

お早めにどうぞ~

女性にも人気急上昇中の佐賀のお酒

女性の方もお気軽にご来店くださいね

「Saga Sake Dining さが蔵」
福岡市中央区春吉3-11-19 ジャスマック酒肴小路2F奥
TEL:092-715-3201
営業時間:平日18時~24時
金曜日・土曜日 18時~26時
定休日:日祝
SPがちゃん

2011年08月03日
『さが蔵会』のお知らせ(担当:天山酒造)
2011年8月18日(木)、福岡市中央区春吉にある『Saga Sake Dining さが蔵』で、『さが蔵会』が開催されます
担当蔵元は、小城の『天山酒造』、代表銘柄は『天山』です
前回はすぐ満席になったそうですよ
事前申し込みが必要なのでお早めに
詳しくはこちら★
また、『さが蔵』の一周年を記念して、平日(月~木)18:00~20:00までにご来店の方限定で、『大吟醸・純米大吟醸のいずれかを一杯サービス』という、とっても嬉しい企画も開催中
なくなり次第終了となりますので、こちらもお早めに
『Saga Sake Dining さが蔵』福岡市中央区春吉3丁目11-19 ジャスマック酒肴小路博多2F
TEL 092-715-3201
営業時間:平日 18時~24時 金曜日・土曜日 18時~26時
定休日:日祝
SPがちゃん

担当蔵元は、小城の『天山酒造』、代表銘柄は『天山』です

前回はすぐ満席になったそうですよ

事前申し込みが必要なのでお早めに

詳しくはこちら★
また、『さが蔵』の一周年を記念して、平日(月~木)18:00~20:00までにご来店の方限定で、『大吟醸・純米大吟醸のいずれかを一杯サービス』という、とっても嬉しい企画も開催中

なくなり次第終了となりますので、こちらもお早めに

『Saga Sake Dining さが蔵』福岡市中央区春吉3丁目11-19 ジャスマック酒肴小路博多2F
TEL 092-715-3201
営業時間:平日 18時~24時 金曜日・土曜日 18時~26時
定休日:日祝
SPがちゃん

2010年10月20日
さが蔵ショップカード
2010年09月17日
ひやおろし・秋あがり
「さが蔵」で楽しむことができる「ひやおろし・秋あがり」です


「ひやおろし」とは、春にできたお酒をタンクで保管し、夏を越えて気温が下がり、火落ち菌の心配がなくなりほどよく熟成された頃に卸されるお酒なので、「ひやおろし」と呼ばれます。
新酒とはまた違うまろやかな味が特徴です
ちなみに、夏を超えて秋に出荷されるお酒の事を通称「秋あがり」とも呼ばれます
朝晩が少し肌寒く感じる季節になってきました
日本酒は温めても美味しいお酒
ほんのりぬる燗で楽しんでみてはいかがですか?
SPがちゃん



「ひやおろし」とは、春にできたお酒をタンクで保管し、夏を越えて気温が下がり、火落ち菌の心配がなくなりほどよく熟成された頃に卸されるお酒なので、「ひやおろし」と呼ばれます。

新酒とはまた違うまろやかな味が特徴です

ちなみに、夏を超えて秋に出荷されるお酒の事を通称「秋あがり」とも呼ばれます

朝晩が少し肌寒く感じる季節になってきました

日本酒は温めても美味しいお酒

ほんのりぬる燗で楽しんでみてはいかがですか?
SPがちゃん

2010年09月16日
夏から秋へ
先日のLoveFM「スタイリッシュライフ」を聴いていただきましたか

番組内でもアンナちゃんが触れていたように
春吉の「さが蔵」では、佐賀のお酒を楽しむことができるのですが、
実は、昨日私たちSPも「さが蔵」へ寄ってきました。
やっと秋

まだまだちょっと暑い時もありますね。
そんな時は、シュワシュワっとしたお酒でスッキリ



ちょうど天吹の「すぱーくりんぐ」が入荷!!
心地が着いたら、ゆっくり秋を堪能してください。
「さが蔵」では、ひやおろしを揃えて皆様をお待ちしています


「Sake Dining さが蔵」
福岡市中央区春吉3-11-19 ジャスマック酒肴小路2F
092-715-3201
SP文吉
